Moet & Chandon Brut Imperial 150 лет 0.75
  • Новое
  • Moet & Chandon Brut Imperial 150 лет 0.75

Moet & Chandon Brut Imperial 150 лет 0.75

31 330 ₸
Количество

Это изысканное, идеально сбалансированное и выдержанное в течение трех лет шампанское считают одним из лидеров рынка шампанских вин: каждые 2 минуты в мире открывают бутылку Moet & Chandon Brut Imperial. Эта марка имеет очень высокие оценки независимых экспертов. Шампанское создавалось как вино королей и придворной знати: именно этим, а ещё сложностью технологии и отменным качеством объясняются его престижность.

О продукте

Страна производитель
Франция
Регион
Шампань
Литраж
750
Цвет
Соломенный с золотистыми отливами
Тип вина
Брют
Крепость
12
Выдержка напитка
После традиционного метода шампанизации вино выдерживают в бутылке от 36 до 48 месяцев.

Шампанское Moet & Chandon, Brut "Imperial" 150th Anniversary Limited Edition было выпущено ограниченной серией к 150-летней годовщине создания этого напитка. Дом Moet & Chandon уже 150 лет добавляет искорки, красоту, изящество, стиль и волшебство в любой праздник, куда его позовут. Дизайн бутылки, призванной отметить полуторавековой юбилей, отличается скромностью, если не аскетичностью: о праздновании солидной даты напомнит лишь золотистая надпись на традиционной черной ленте, охватывающей горлышко бутылки.

Moet & Chandon, Brut "Imperial" — это классическое для шампанского сочетание трех сортов винограда: Пино Нуар (45-50%) с его интенсивной фруктовостью и четкой структурой; Пино Менье (35-40%), обеспечивающий богатство и мощь; Шардоне (10-20%) придающий освежающее послевкусие. В общий купаж добавляют специально отобранные резервные вина (до 30%), чтобы повысить интенсивность, насыщенность и придать стабильность вкусу. После традиционного метода шампанизации вино выдерживают в бутылке от 36 до 48 месяцев.
Это изысканное, идеально сбалансированное и выдержанное в течение трех лет шампанское считают одним из лидеров рынка шампанских вин: каждые 2 минуты в мире открывают бутылку Moet & Chandon, Brut "Imperial". Эта марка имеет очень высокие оценки независимых экспертов. Шампанское создавалось как вино королей и придворной знати: именно этим, а ещё сложностью технологии и отменным качеством объясняются его престижность.

Среди последних наград "Brut "Imperial" можно отметить:
2013 год — платиновая медаль на "Critics Challenge Wine Competition", бронзовая на "Decanter World Wine Awards" и серебряная на "International Wine & Spirit Competition";
2014 год — платиновая награда на "Critics Challenge Wine Competition", серебряные медали на "Decanter World Wine Awards" и "International Wine & Spirit Competition", бронзовые — на "International Wine Challenge" и "The Dallas Wine Competition", золотые — на "Los Angeles Wine & Spirits Competition" и "San Francisco International Wine Competition".

  • Шампанское элегантного соломенно-желтого цвета с зеленоватыми переливами.
  • Аромат наполнен нотами крыжовника, айвы, яблок, цитрусовых и спелых желтых фруктов, минералов, каленых орехов, булочек Бриоши и светлых цветов.
  • Демонстрирует свежий, насыщенный, округлый, фруктовый, чувственный, сложный вкус с очень гладкой текстурой, щедрыми нотами персика, груши, яблока, цитрусовых фруктов и крыжовника. Утонченное послевкусие отличается пикантной горчинкой и минеральными тонами. 
  • Идеально в качестве аперитива. Отлично сочетается с рыбными блюдами, закусками из морепродуктов, козьим сыром, сыром Brie. Является замечательным дополнением к легким десертам и фруктам.

Ответим оперативно на все Ваши вопросы.
 

16 другие продукты в той же категории: