DON JULIO Reserva Blanco 0.7 AS
  • Новое
  • DON JULIO Reserva Blanco 0.7 AS

DON JULIO Reserva Blanco 0.7 AS

Don Julio
18 140 ₸
Количество

Благодаря своим вкусовым характеристикам в 2007 году критиками престижного издания "Wine Enthusiast" она была удостоена высшего звания «Классик» и оценки в 89 баллов по 90-балльной шкале, а в 2008 на международной выставке "International Review of Spirits Award" завоевала серебряную медаль среди сотен других наименований.

О продукте

Страна производитель
Мексика
Регион
Халиско
Литраж
750
Цвет
Прозрачный
Крепость
38
Тип текилы
100% голубая агава

Текила "DON JULIO" Blanco является гордостью компании. Благодаря своим вкусовым характеристикам в 2007 году критиками престижного издания "Wine Enthusiast" она была удостоена высшего звания «Классик» и оценки в 89 баллов по 90-балльной шкале, а в 2008 на международной выставке "International Review of Spirits Award" завоевала серебряную медаль среди сотен других наименований. Все это говорит о том, что "DON JULIO" Blanco — превосходная текила премиум-класса, которую обязательно стоит попробовать, насладившись каждым оттенком многогранного вкуса.

  • Текила кристально чистого, прозрачного цвета.
  • Мягкий, обворожительный аромат раскрывается свежими нотками морского бриза и тонами тропических фруктов.
  • В великолепном вкусе переплетаются ноты голубой агавы, ананаса и чернослива, дополненные тонами цукатов и мокрых минералов. 
  • Текила превосходна как сама по себе, так и в составе самых оригинальных коктейлей. На родине её принято запивать сангритой - томатным соком, смешанным с лаймом и перцем чили. Идеально сочетается с сыром, маринованном в пряных травах, индейкой моле-поблано, свиными отбивными под соусом из гуавы, миндальными оладьями и многими другими остро-пряными блюдами мексиканской кухни.

Ответим оперативно на все Ваши вопросы.
 

9 другие продукты в той же категории: