Мескаль Koch El, Mezcal Artesanal, San Baltazar, Maguey Espadin, 0.7 л.
  • Под заказ
  • Новое
  • Мескаль Koch El, Mezcal Artesanal, San Baltazar, Maguey Espadin, 0.7 л.

Мескаль Koch El, Mezcal Artesanal, San Baltazar, Maguey Espadin, 0.7 л.

Grupo Koch
22 400 ₸
Количество

Цвет: Мескаль чистого, прозрачного цвета.
Аромат: Аромат мескаля раскрывается легкими цветочными нотами с нюансами дымка.
Вкус: Во вкусе мескаля переплетаются оттенки перца, цитрусовых и корицы.
Гастрономия: Мескаль хорошо сочетается с блюдами мексиканской кухни, его также можно подать с долькой лимона и щепоткой соли.

Новый товар

О продукте

Страна производитель
Мексика
Регион
Оахака
Литраж
700
Цвет
Прозрачный
Крепость
47

Grupo Koch возникла в 2009 году как проект по продвижению и традиционного мескаля, а годом позже расширил бизнес-профиль.
Наша основная цель с самого начала заключалась в том, чтобы максимально широко распространить мескаль и его органолептические характеристики. Отсюда возникает идея, что Koch El Mezcal - жидкое искусство.
Основываясь на непрерывной педагогической работе, мы позиционируем себя как лидеры в категории отдельных мескалей агавы и являемся пионерами в разработке сборок. Защищая и продвигая терруары нескольких регионов Оахакана, мы сотрудничаем с более чем тринадцатью сообществами и продолжаем расти.
Наша философия работы заключается в оценке традиционных усилий и знаний посредством деловой практики, основанной на доверии, взаимном уважении и справедливой торговле. Наша основная цель - содействие устойчивому развитию и созданию рабочих мест в Оахаке, особенно в районах, испытывающих экономический и социальный стресс. Принимая на себя задачу человеческого развития в нашем сообществе, мы позиционируем себя как социально, экологически и этически ответственная компания.
В нашем портфолио в настоящее время есть линейка из двадцати пяти продуктов, разделенных на различные диапазоны, соответствующие категориям «ремесленный мескаль» и «родовой мескаль». Наши продукты, изготовленные из дикорастущих, культурных и полукультурных агав, выражают и уважают самобытность каждого региона-производителя. Синергия усилий укрепила наше присутствие по всей Мексике, а также в пятнадцати странах мира.

Ответим оперативно на все Ваши вопросы.
 

7 другие продукты в той же категории: