REMY MARTIN VS Superieur 0,7
  • Новое
  • REMY MARTIN VS Superieur 0,7

REMY MARTIN VS Superieur 0,7

Remy Martin
22 100 ₸
Количество

Коньяк высочайшего качества, созданный Пьеретт Трише в 2007 году. Отличительной чертой этого коньяка является использование в купаже только спиртов из винограда, выращенного в регионе Пти Шампань (Petite Champagne). Причем спирты, входящие в состав купажа, созревают в дубовых бочках вдвое дольше, чем требуют правила региона Коньяк.

О продукте

Страна производитель
Франция
Регион
Cognac
Литраж
700
Цвет
Янтарно-золотистый
Крепость
40
Выдержка напитка
купаж спиртов от 3 до 10 лет

Для производства этого коньяка используется виноград исключительно региона Petite Champagne.

Двойная дистилляция на осадке в шарантских аламбиках традиционным методом, выдержка в бочках из лимузенского дуба. Rémy Martin VS Supérieur выдерживается на год дольше (4 года), чем того требует законодательство, в связи с чем и называется Supérieur. Коньячные спирты категории Petite Champagne.

  • Коньяк золотисто-янтарного цвета.
  • В аромате коньяка пышные цветочные ноты липы сменяются юношескими фруктовыми оттенками хрустящего яблока и дикого персика, нюансами ванили и свежей мяты. 
  • Обладает гармоничным, смелым, живым вкусом с приятными дубовыми нотками, которые уравновешиваются оттенками спелых фруктов. Послевкусие округлое, средней длины. 
  • Употребляется в чистом виде или со льдом в качестве дижестива, используется для приготовления коктейлей и лонг-дринков с имбирным элем.

Ответим оперативно на все Ваши вопросы.
 

16 другие продукты в той же категории: