Hendricks 0.7
  • Новое
  • Hendricks 0.7

Hendricks 0.7

William Grant and Sons
20 200 ₸
Количество

С момента появления в продаже джина "Hendricks", этот напиток получил множество престижных наград на международных конкурсах, среди которых: золотые медали на "San Francisco International Spirits Competition" (200-2004); звания: "Джин года" от "Food and Wine Magazine, 2003", "Лучший в мире джин" от "Wall Street Journal".

О продукте

Страна производитель
Шотландия
Регион
Глазго
Литраж
700
Цвет
Прозрачный
Крепость
41,4

"Hendrick`s" — это уникальный высококачественный джин премиум-класса, который выпускается небольшими партиями. "Hendrick`s" производится в Шотландии, для его изготовления используется кристально-чистая вода из источника Penwhapple. Секрет производства этого роскошного джина заключается в необычном сочетании ингредиентов, в числе которых специи, привезенные из разных уголков света, а также экстракты свежего огурца и лепестков болгарской розы, благодаря чему напиток приобретает удивительный характер — бодрящий, с богатым цветочным букетом. Другой особенностью производства джина является уникальная дистилляция в двух медных перегонных кубах — Беннет и Картер, где рождаются удивительные спирты, соединяя которые, мастер купажа получает необычайно мягкий и гармоничный джин. 

  • Джин кристально чистого, прозрачного цвета.
  • Имеет насыщенный аромат с нотками можжевельника, кориандра, розы, фиалки, свежестью огурца и цитрусовых фруктов.
  • Обладает гармоничным вкусом с нотками специй, цитрусовых фруктов, можжевельника и легкой пикантностью. Послевкусие медленное, с освежающими нотками розы и огурца.
  • Идеально подходит для приготовления коктейлей, прекрасно сочетается с тоником. 

Ответим оперативно на все Ваши вопросы.
 

16 другие продукты в той же категории: