Recaredo, Terrers Brut Nature Gran Reserva, Cava DO, 2013, gift box
  • Новое
  • Recaredo, Terrers Brut Nature Gran Reserva, Cava DO, 2013, gift box

Recaredo, Terrers Brut Nature Gran Reserva, Cava DO, 2013, gift box

20 000 ₸
Количество

Игристое вино чарует освежающим ароматом, сотканным из нот персика, лимона, миндаля, трав и свежеиспеченной булочки. Игристое вино обладает мягким, изысканным вкусом с фруктово-минеральными оттенками и утонченной кислинкой в долгом послевкусии. 

О продукте

Страна производитель
xghcnjghnjcgnjgyf
Регион
Catalonia
Литраж
750
Цвет
Соломенный с золотистыми отливами
Тип вина
Брют Натюр
Крепость
12
Выдержка напитка
56

"Terrers Brut Nature Gran Reserva" от Recaredo — неповторимое белое сухое игристое вино из Испании. Эта кава производится из винограда сортов Ксарел-Ло (Чарелло), Парельяда и Макабео, выращенных по канонам органического земледелия в области Альт-Пенедес. Урожай собирается с лоз, произрастающих на высоте 180–300 метров над уровнем моря на известняковых почвах. Винаж 2013 года выдерживался в бутылках в течение 56 месяцев. 

История "Recaredo" начинается в 1878 году, с рождением Рекаредо Мата Фигерас, появившегося на свет в городке San-Sadurni d'Anoia. В 20 годах XX века, его сын Хосе Мата Капелладес заинтересовался миром вин и стал пробовать себя в сфере производства кавы. Именно этот человек и стал основателем предприятия "Cava Recaredo". Он лично занялся строительством подвальных помещений в своем доме, расположенном в исторической части города. Некоторым из этих сооружений на сегодняшний день более восьми десятков лет и они сохранились в прекрасном состоянии. Философия компании "Рекаредо" — удачное сочетание профессионализма, трудолюбия и новых технологий в мире виноделия. Именно Хосе Мата Капелладес стал первым человеком, экспериментирующим с созданием совершенно сухой кавы и с использованием в процессе создания этого вина дубовых бочек. На сегодняшний день компанией "Рекаредо" управляет третье поколение семьи. 

Ответим оперативно на все Ваши вопросы.
 

16 другие продукты в той же категории: