The Dalmore 1263 King Alexander III 40%, 0,7
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

The Dalmore 1263 King Alexander III 40%, 0,7

Уникальный односолодовый виски, который имеет глубокие исторические корни. Для его создания Ричард Патерсон (мастер-дистиллер) отобрал виски 1990-х годов, которые длительное время проходили дополнительную выдержку в бочках из-под французского вина каберне совиньон, мадейры, бурбона из Кентуки, сицилийского вина марсала, портвейна и хереса Matusalem, из которых и была составлена сложная и гармоничная комбинация спиртов.

81 280 ₸ Не начислять

81 280 ₸ Без НДС

Закрыть

Виски Dalmore King Alexander III — уникальный односолодовый виски, который имеет глубокие исторические корни. Для его создания Ричард Патерсон (мастер-дистиллер) отобрал виски 1990-х годов, которые длительное время проходили дополнительную выдержку в бочках из-под французского вина каберне совиньон, мадейры, бурбона из Кентуки, сицилийского вина марсала, портвейна и хереса Matusalem, из которых и была составлена сложная и гармоничная комбинация спиртов. Благодаря такой комбинации виски приобрел многослойность аромата и вкуса. Виски Далмор Кинг Александр III имеет высокий статус и предназначен для настоящих ценителей.

Винокурня Dalmore расположена в живописных горах Шотландии, на северном берегу залива Firth of Cromarty, среди богатых природных ресурсов: глубокого чистого озера Лох-Мори и прибрежных почв Черного Острова (Black Isle), рождающих великолепный золотой ячмень. Dalmore занимается производством исключительно односолодового виски с 1839 года. В течение почти столетия винокурня находились в собственности клана Маккензи. Украшающая каждую бутылку голова оленя взята с герба Маккензи. История гласит, что в 1263 году далекий предок Маккензи спас на охоте короля Александра III, убив оленя одной стрелой. В благодарность король предоставил ему право изображать на гербе голову оленя с двенадцатью ответвлениями на рогах, что означает "королевский", и девиз "Спаси короля".

  • Виски яркого янтарного цвета.
  • Виски с многослойным ароматом, нотами миндаля,цитрусов и зрелых фруктов, оттенками диких ягод и свежих слив, теплотой ванили и ирисок.
  • Вкус виски сливочный, довольно вязкий и сладкий, гладкий, c дубильными древесными нотами, сливочно-фруктовой отделкой с тонами корицы и мягкого дуба.
  • Виски служит аперитивом и дижестивом, подается чистым или разбавленным водой, рекомендуется в сочетании с кофе, десертами и фруктами.
The Dalmore
5013967005044
Страна производитель
Шотландия
Регион
Хайленд
Литраж
700
Цвет
Темно-янтарный
Крепость
40
Выдержка напитка
15 лет
Тип виски
Односолодовый

Политика возврата

Вы можете вернуть большинство новых, неоткрытых товаров в течение 30 дней с момента доставки для полного возмещения стоимости. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или дефектный товар и т. д.).

Вы должны рассчитывать на возмещение в течение четырех недель после передачи посылки обратному грузоотправителю, однако во многих случаях вы получите возмещение быстрее. Этот период времени включает в себя время доставки вашего возврата от грузоотправителя (от 5 до 10 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки вашего возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, которое требуется ваш банк для обработки нашего запроса на возврат средств (от 5 до 10 рабочих дней).

Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ, используя ссылку «Завершить заказы» в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар(ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Перевозки

Мы можем отправить практически на любой адрес в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые продукты, а некоторые продукты не могут быть отправлены в международные пункты назначения.

Когда вы размещаете заказ, мы оцениваем сроки доставки и доставки для вас в зависимости от наличия ваших товаров и выбранных вами вариантов доставки. В зависимости от выбранной вами службы доставки предполагаемые даты доставки могут отображаться на странице цен на доставку.

Также обратите внимание, что стоимость доставки многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно найти на странице сведений о нем. Чтобы отразить политику транспортных компаний, которые мы используем, все веса будут округлены до следующего полного фунта.

  • "Excellent products and excellent service." - Josephine
  • "Excellent value. High quality products at reasonable prices." - Warren
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "You're the best! Thank you!" - Tatiana

Product Reviews / Q&A

Average rating

0.0
0 Review
Excellent 0
Хорошо 0
Medium 0
Poor 0
Terrible 0

  • Reviews (0)
  • Questions & Answers (0)
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@
@VERIFY_PURCHASE@
(@COMMENT_GRADE@)
@COMMENT_DATE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_TITLE@

@COMMENT_COMMENT@

@COMMENT_IMAGES@
@COMMENT_VIDEOS@
Is this helpful? @COMMENT_USEFUL_ADVICES@ @COMMENT_NOT_USEFUL_ADVICES@ @COMMENTS_NB@ Write a comment

@COMMENT_TITLE@

@CUSTOMER_NAME@ @AUTHOR_PROFILE@
@COMMENT_DATE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Answers @ANSWERS_NB@ Liked @COMMENT_USEFUL_ADVICES@ Disliked @COMMENT_NOT_USEFUL_ADVICES@ Comments @COMMENTS_NB@
Write an answer Add a comment
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@
@VERIFY_PURCHASE@
@COMMENT_DATE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

@COMMENT_USEFUL_ADVICES@ @COMMENT_NOT_USEFUL_ADVICES@ @REPLIES_NB@ Reply
@TOTAL_USEFULNESS@
@COMMENT_COMMENT@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@
@COMMENT_DATE@
@COMMENT_NO_APPROVE@
Add a comment @COMMENT_USEFUL_ADVICES@ @COMMENT_NOT_USEFUL_ADVICES@ @REPLIES_NB@
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@
@VERIFY_PURCHASE@
@COMMENT_DATE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

@COMMENT_USEFUL_ADVICES@ @COMMENT_NOT_USEFUL_ADVICES@ Reply

@COMMENT_COMMENT@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@
@COMMENT_DATE@
@COMMENT_NO_APPROVE@
@COMMENT_USEFUL_ADVICES@ @COMMENT_NOT_USEFUL_ADVICES@ Reply