Kings of Prohibition Cabernet Shiraz 0.75
  • Новое
  • Kings of Prohibition Cabernet Shiraz 0.75

Kings of Prohibition Cabernet Shiraz 0.75

Calabria Family Wines
13 810 ₸
Количество

Красное сухое вино, изготовленное из винограда сорта Шираз и Каберне Совиньон собранные на виноградниках долины Баросса, Австралия

О продукте

Страна производитель
Австралия
Регион
Баросса
Литраж
750
Цвет
Рубиново-красный
Тип вина
Сухое
Крепость
14
Выдержка напитка
6-9 месяцев

"Kings of Prohibition" Cabernet Shiraz — красное сухое вино, изготовленное из винограда сорта Шираз и Каберне Совиньон, которе выращивается на виноградниках компании в долине Баросса. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Ферментация протекает в емкостях из нержавеющей стали при строго контролируемой температуре в течение 7 дней. Вино выдерживается в дубовых бочках в течение 6-9 месяцев до розлива. Вино рекомендуется подавать к мясу, дичи, ягнятине с розмарином и бальзамическим уксусом, жаренной говядине с грибами и чесноком на гриле, поленте. 

"Kings of Prohibition" Cabernet Shiraz открывается с супер спелых черной вишни, сливы и малины наряду с пряностями, лакрицы и шоколада. Дегустация открывает аналогичные ароматы для носа, в первую очередь много действительно спелых сочных фруктов. Это немного сладко, но довольно гладко и в целом довольно приятное сочетание. Все те же ароматы приятно сохраняются и становятся немного терпкими на долгом сухом послевкусии.

Купаж из 51% Cabernet Sauvignon и 49% Шираз из долины Баросса, Австралия . Вино выдерживается в сочетании нержавеющей стали и старых бочек.

  • Вино насыщенного рубинового цвета.
  • Вино обладает щедрым ароматом, сотканным из нот темных ягод, шоколад и поджаренного дуба.
  • Вино демонстрирует округлый, полный вкус с шелковистой текстурой, нотами спелых темных фруктов, шоколада и пряностей, мягкими танинами и невероятно долгим послевкусием. 
  • Вино рекомендуется подавать к мясу, дичи, ягнятине с розмарином и бальзамическим уксусом, жаренной говядине с грибами и чесноком на гриле, поленте.

Ответим оперативно на все Ваши вопросы.
 

16 другие продукты в той же категории: